I NOSTRI TORRONI

Scegliere il torrone dell’Antico Torronificio Nisseno è come immergersi in un tripudio di sapori mediterranei: mandorle, arancio, pistacchio, cioccolato tutti amalgamati dalla trasparenza dorata del nostro antico miele. Per il nostro torrone, abbiamo utilizzato solo ingredienti nobili accuratamente selezionati, combinati con sapienza e tradizione, un’opera d’arte diretta dai maestri pasticceri.

L'Antico Torronificio Nisseno ha raccolto in ogni torrone, in ogni piccolo morso, il sapore caldo e genuino della nostra terra, dando vita ad un intenso viaggio nel cuore della Sicilia, alla riscoperta di quella semplicità che solo un dolce ricco di tradizione come il torrone ti può regalare. Fragranza e bontà nell’assaporare il torrone tradizionale, fatto con prodotti che lo rendono unico, fortemente gradevole e sensazionale, i nostri torroni ammalieranno anche i palati e gli olfatti più esigenti.

I nostri torroni sono prodotti artigianalmente, per mano dei “turrunari”. Proprio per questa loro caratteristica, l’Antico Torronificio Nisseno è in grado di produrre il torrone con pesi e forme personalizzate su specifiche richieste.

Tutti i nostri torroni

 

Cubaita

Cubaita

Antico Torronificio Nisseno
La cubaita, il torrone tipico siciliano

DESCRIZIONE: torrone tipico siciliano artigianale, prodotto di solo mandorle tostate, pistacchio di primissima qualità, miele, amalgamati sapientemente; prodotto molto friabile e croccante.
CONSERVAZIONE: in luogo asciutto, non umido o fortemente caldo temperature non superiori ai 10/11°C
PEZZATURA: da 50gr. – da 100gr. – da 250gr.
INGREDIENTI:
MIELE
GLUCOSIO
MANDORLE
PISTACCHIO
ALBUME DI UOVA

 

Vittorio

Vittorio

Antico Torronificio Nisseno
Il Vittorio, la cubaita ricoperta di cioccolato

DESCRIZIONE: composizione e caratteristica del torrone Barretta o Tradizionale piccolo, differente solo per la pezzatura. 
CONSERVAZIONE: in luogo asciutto non umido, temperatura non superiore 4/5° C
PEZZATURA: 100gr. monodose
INGREDIENTI:
MIELE
GLUCOSIO
MANDORLA
PISTACCHIO
ALBUME DI UOVA
CIOCCOLATO

 

 

Trinacria

Trinacria

Antico Torronificio Nisseno
Il Trinacria , il torrone a sigaretta

DESCRIZIONE: torroncini di piccolissima pezzatura monodose, di macinato di pasta tradizionale agli agrumi di Sicilia con copertura di purissima cioccolata bianca.
CONSERVAZIONE: luogo asciutto a 5/7° C 
PEZZATURA: 10/15gr. Monodose
INGREDIENTI:
MIELE
GLUCOSIO
MANDORLA
PISTACCHIO
ALBUME DI UOVA
CIOCCOLATO BIANCO
MACINANTO DI SCORZA DI AGRUMI

 

Pietrarossa

Pietrarossa

Antico Torronificio Nisseno
Il Pietrarossa, la "pepita" di torrone classico

DESCRIZIONE: torrone morbidissimo, composto all'interno di macinato finissimo impasto tradizionale, fatto di mandorle, pistacchio e miele, con copertura all'esterno di finissimo cioccolato puro fondente, completa l'opera una mandorla centrale intera ricoperta di cioccolato.
CONSERVAZIONE: in luogo asciutto non umido, temperature ideale 6/7° C 
PEZZATURA: monodose da 25gr.
INGREDIENTI:
MIELE
GLUCOSIO
MANDORLE
PISTACCHIO
ALBUME DI UOVA
CIOCCOLATO FONDENTE

 

Barretta

Barretta

Antico Torronificio Nisseno
La barretta, il Vittorio nella pezzatura più piccola

DESCRIZIONE: torrone tipico di Sicilia artigianale, sostanzialmente come il tipo tradizionale in formato mignon, stessa composizione di mandorle tostate, pistacchio e miele, con leggera copertura esterna di cioccolato purissimo fondente.
CONSERVAZIONE: temperature 5/6° C, luogo asciutto e senza umidità. 
PEZZATURA: monodose da 25gr.
INGREDIENTI:
MIELE
GLUCOSIO
MANDORLA
PISTACCHIO
ALBUME DI UOVA
CIOCCOLATO 

 

Mafalda o Canaletto

Mafalda

Antico Torronificio Nisseno
La mafalda, il torrone semicroccante con dentro crema di pistacchio, mandorla o pistacchio

DESCRIZIONE: torrone semicroccante di pasta tradizionale, con ripieno di mandorle, nocciole oppure pistacchio legate con cioccolato bianco.
CONSERVAZIONE: in luogo asciutto non umido, temperature non superiore 6/7° C
PEZZATURA: Mafalda da 30gr.
INGREDIENTI:
MIELE
GLUCOSIO
MANDORLE
PISTACCHIO
ALBUME DI UOVA
CIOCCOLATO

 

Torroncini gusti vari

Torroncino

Antico Torronificio Nisseno
I torroncini, il torrone classico morbido

DESCRIZIONE: Torroncini morbidi al gusto di Arabica (caffé), limone di Sicilia e arancia di Sicilia.

 

GLI INGREDIENTI

Mandorle, Miele, Pistacchio, Sciroppo di glucosio, Albume d'uovo, Cacao Magro, Aromi naturali. Essenza arancio, mandarino, limone, fico d'india, uva, noci, carrubbe, melograno, fichi, sono gli ingredienti usati dall'Antico Torronificio Nisseno per il suo torrone.
Estasi degli occhi, emozione delle papille, un gusto unico e inconfondibile; sapori e aromi che dischiudono prospettive di tempo e suggeriscono immagini e luoghi, tradizioni che parlano di altre dimensioni del tempo, in cui, le amene passioni di una creatività geniale e la vivida fantasia per l'esaltazione dei colori, si fondono con la meditazione del sapore, ed in mezzo la forza di carattere e la generosità, che rispecchia l'anima dei siciliani.