La nostra azienda...

L’Antico Torronificio Nisseno nasce nel cuore della Sicilia, dove la tradizione della cubaita, il torrone tradizionale, affonda le sue radici nei primi del ‘900, come leggenda narra.
Questa tradizione è stata tramandata da generazioni in generazioni per poter mantenere tutte le antiche procedure di lavorazione. Questo è il motivo per cui la nostra azienda ha solo personale specializzato che opera nel settore da più di vent’anni. Essi selezionano le materie prime con estrema maestria e le lavorano all’interno di caratteristiche caldaie dove il torrone cuoce per 5/7 ore per poi essere tagliato ed incartato manualmente.
Obiettivo della nostra azienda è fornire un prodotto pregiato ed esclusivo, mantenendo sempre la totale artigianalità.
Prestiamo, infatti molta attenzione nell’acquisizione delle materie prime come mandorle, pistacchio, miele, cioccolato, perché pensiamo che solo avendo degli ottimi ingredienti e una notevole bravura nell’assemblarli è possibile ottenere degli eccellenti risultati degni di ricevere l’elogio da parte di un’artista del calibro di Andrea Camilleri.
Oltre alla cubaita l’azienda produce altri torroni ricoperti di cioccolato puro fondente e incartati in carte colorate.
L’Antico Torronificio Nisseno inoltre produce:
le famose paste di mandorla, pistacchio e nocciola;
le uova di pasqua;
i cioccolatini personalizzabili per le aziende.
Ci teniamo a specificare che tutti i nostri prodotti sono realizzati artigianalmente dalla produzione.